Beratung und Abklärung bei familiärer Belastung in Kooperation mit dem Zentrum für familiären Brust- und Eierstockkrebs der Uniklinik Köln

Brust- oder Eierstockkrebs können erblich bedingt sein. Treten die Erkrankungen häufig innerhalb der Familie auf oder erkranken die Betroffenen früh daran, können dies Hinweise auf erbliche Faktoren sein. Wir beraten Sie in Kooperation mit dem Zentrum für familiären Brust- und Eierstockkrebs der Uniklinik Köln über die Möglichkeiten der Genanalyse, der Prävention und auch zu therapeutischen Maßnahmen bei erblichen bedingtem Brust- oder Eierstockkrebs. Wir können Sie hier vor Ort genetisch beraten und die Blutuntersuchung vornehmen. Unsere fachlich speziell geschulten Ärztinnen und Ärzten stehen Ihnen kompetent zur Seite.

Flyer BRCA-NETZWERK Hilfe bei familiaerem Brust- und Eierstockkrebs e.V.